全日制研究生

当前位置:首页 > > 教育教学 > 全日制研究生 > 正文

福州大学经济与管理学院2021年全日制硕士研究生复试情况公示(四)

  • 发布日期:2021-04-12
  • 发布人:全日制研究生
  • 浏览次数:

依据《福州大学2021年硕士研究生招生复试录取办法》及《福州大学经济与管理学院2021年全日制硕士研究生复试通知》等有关文件要求,现将复试结果予以公示:


经济与管理学院2021年全日制硕士研究生复试情况表(四)


注意事项:

1.考生总成绩(百分制)=初试成绩(折合为百分制)*0.7+复试成绩*0.3。

2.只对复试结果进行公示,若体检、政审等不合格,不予录取。

3.未通过教育部录检,不予录取。

4.拟录取考生提交体检报告单和政审表(思想政治素质和品德考核证明表)事项详见复试通知。

5.拟录取考生须在待录取通知发出的规定时间内接受待录取通知,过时未接受者,视为自动放弃我校拟录取资格,不再另行通知;拟录取考生在我校发放待录取通知时,如已接受了他校待录取通知,也视为自动放弃我校拟录取资格,不再另行通知,并将依次递补录取其他考生。

如有异议,请在工作时间致电相关工作人员。确定拟录取名单以福州大学研究生院公示为准。

公示期:2021年4月12日--4月14日

咨询电话:0591-22866652(全日制研究生)  刘老师

申诉渠道:电话:18020881230,邮箱:lgp68@163.com 李老师   

                                

                                                                                    福州大学经济与管理学院

                                                                                         2021年4月12日