工会动态

工会动态

当前位置:首页 > > 教工之家 > 工会动态 > 正文

福州大学教职工健步走活动暨第十八届教职工趣味运动会圆满结束

发布时间:2021-05-01  访问数:

4月29日下午,教职工健步走活动暨趣味运动会在旗山校区举行,广大教工齐聚校园,共同参与。

校领导张天明、林生、邹毅、林键参加了开幕仪式。开幕式由林生副书记主持,林键副校长致辞。活动以“全民健身,快乐同行”为主题,旨在让广大教职工在美好的春天里“走起来,动起来,乐起来”,亲近和感受校园的山水生态与日新月异的变化,同时积极倡导运动促进健康的理念,鼓励教职工关注自身健康,参与体育锻炼,养成崇尚健身的良好生活习惯和生活方式。


健步走活动在张天明书记的发令声下正式开启。健步走行程约5公里,用时近1个小时,途经素质拓展中心、方境桥、宏晖文体馆、福友阁、雕塑园等10多个校园景点。

健步走03

春光无限,是时候,让身体与灵魂一同出发,在最美的山水校园里感受春日之勃发,健身之快乐。

健步走活动后,挑战与趣味并存的运动会开始了。今年的趣味运动除了传统的跳绳比赛、众星捧月、提绳踏板,还新增了妙趣横生的龙行天下。最后,经济与管理学院荣获福州大学第十八届教职工趣味运动会第七名(并列第六)。

趣味运动会02

趣味运动会03

趣味阳光正好,微风不燥,我们的校园如此温柔风雅,我们的教职工如此明媚可爱。一场全民盛会,不负春光不负君。

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号