工会动态

工会动态

当前位置:首页 > > 教工之家 > 工会动态 > 正文

我院组织离退休教师赴平潭综合实验区参观

发布时间:2020-10-13  访问数:

10月9日上午,学院组织离退休教师30余人到平潭综合实验区开展参观活动,院党委李玲书记全程陪同,此次活动得到了平潭实验区管委会的大力支持,并取得圆满成功。

在平潭,老教师们在管委会工作人员的带领下,兴趣盎然地参观了海峡公铁两用大桥、北部湾生态廊道、区规划馆和龙凤头海滨浴场等平潭地区的建设标杆。参观过程中,老教师们直观体验了“一天一个亿,一天一个样”的“平潭速度”,深刻领略了平潭作为国家级综合实验区和国际旅游岛的魅力,进一步增强了加速海西建设、深化改革开放、实现中国之梦的信心。

此次活动进一步丰富老教师们的精神文化生活,大力弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德。活动结束后老教师们纷纷表示,学院组织参观活动,有益于老同志们的身心健康发展,进一步增进了老同志们之间的感情;大家感受到了组织的温暖,也感受到了福建建设发展的大变化。

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号