院办

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 院办 > 正文

我院召开2021年离退休老教师新春座谈会

  • 发布日期:2021-01-20
  • 发布人:院办
  • 浏览次数:

2021年1月20日上午,我院在福州大学怡山校区MBA大楼213会议室召开了离退休教师新春座谈会,院党委李玲书记、院长唐振鹏原学院老领导张炳光、陈国宏、娄东生、雷德森、陈福集以及离退休教师近50人参加会议。会议由离退休教师支部郑声锵老师主持。

会前,学院给每位老教师发放了一份《致离退休老教师的新年贺词》,表达学院对他们新年最诚挚、最美好的祝福。会上,唐振鹏院长向老同志们通报了2020年学院工作情况和所取得的主要成绩。之后,院领导向在场老同志征求了学院发展和建设的意见和建议。老同志们在会上畅所欲言,充分肯定了学院的发展成就,对学院给予的关心与支持表达了感谢,并对学院的学科建设、科学研究人才培养以及进一步改善离退休教师福利待遇等方面提出了建议。

最后,院党委李玲书记代表院领导班子,感谢离退休老同志为学院事业发展所做的贡献,希望离退休老同志能够继续关心支持学院的建设与发展,发挥余热,为学院深入推进双一流建设打好“三大攻坚战”贡献力量。