院办

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 院办 > 正文

我院召开机关一行政人员2020年考评会

  • 发布日期:2021-01-09
  • 发布人:院办
  • 浏览次数:

2021年1月8日下午,我院在经管北楼316会议室召开机关一行政人员2020年考评会。本次考评会旨在加强我院行政人员的沟通与交流,进一步提升行政后勤服务质量与管理水平,强化服务意识,加强机关效能建设,以校机关部处专家评分、学院领导评分、各系教师代表评分三个方面对全院机关一行政人员进行全面、系统的考核。

本次考评会由院长助理李艺全主持,全院25名行政人员,按抽签顺序在五分钟时间内,根据自己的职责分工,结合本年度负责的具体事务及取得的成效,依次上台进行PPT述职汇报。校后勤管理处处长陈伟民、校高层次人才办主任曾忠毅、校发展规划与学科建设处副处长罗涛、校研究生院副院长常凯、校科技处副处长邱启荣等校机关部处领导,以及院党委书记李玲、院长唐振鹏等院党政工领导班子莅临出席并担任评委指导工作。

汇报历时3个小时。陈伟民处长充分肯定了我院行政工作取得的成效并对本次考评进行了点评,他指出机关行政人员要围绕学校和学院的三大攻坚战凝心聚力,在不同岗位上履行好自己的岗位职责,服务好广大师生和教学科研。他认为行政管理人员要加强理论学习和业务学习,需根据新形势和新任务,结合自身实际工作加强管理与服务创新,要加强向身边的同事学习。要提升工作水平,增强工作责任感,提高执行力,善于做学院领导的参谋和助手,同时要加强团结,只有这样才能使学院的行政管理工作及后勤服务上迈上新台阶。

考评会最后,李玲书记做了总结发言。她认为本次考评会开得很成功,也达到了预期的效果,每位行政人员都准备充分,很好地对今年自己所做的工作进行了总结、梳理。她希望全体行政人员能积极探索工作思路,不断改进工作方法,认真履行好各自的岗位职责,强化规章制度的落实落细;要充分发挥基层党组织的作用,各办加强协调和沟通,向先进学习,提高自身的管理水平,以积极的工作热忱和负责的工作态度服务学校和学院的中心工作,更好地为全体师生员工服务。