院办

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 院办 > 正文

经济与管理学院召开新冠肺炎疫情防控领导小组第二次会议

  • 发布日期:2020-03-30
  • 发布人:院办
  • 浏览次数:

2020年3月26日上午,经济与管理学院党政联席会议暨新冠肺炎疫情防控领导小组第二次会议在经管中楼307会议室举行,会议由李玲书记主持。

会上,李玲书记传达了上级有关疫情防控外事工作相关文件和学校疫情防控外事工作专题会议精神,并对学院下一步疫情防控工作进行了重点部署:一是进一步健全工作机制。鉴于我院学生人数众多,学生类别复杂,为保障每日上报数据的全面性、准确性和及时性,会议决定全日制和非全日制学生分开上报疫情期间学生信息。会议强调,要持续做好各类学生信息的报送工作,境外学生没有接到学校“点对点”正式通知开学前不得提前返校;二是要做好境外学生论文网上答辩的相关准备工作;三是要继续做好疫情防控工作。特别要落实好境外学生防控工作“四清”,即政策清、人数清、行踪清和健康清;四是要加强对全体师生,特别是目前仍在湖北和海外师生的人文关怀。