院办

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 院办 > 正文

经济与管理学院召开新冠肺炎疫情防控领导小组工作会议

  • 发布日期:2020-02-28
  • 发布人:院办
  • 浏览次数:

2020年2月28日上午,经济与管理学院党政联席会议暨新冠肺炎疫情防控领导小组第一次会议在经管中楼307会议室举行,会议由李玲书记主持,学院新冠肺炎疫情防控领导小组成员参加了会议。

会上,李玲书记传达了学校新冠肺炎疫情防控工作会议的有关精神并对我院下一步疫情防控工作进行了重点部署:一是强调思想上要高度重视,克服麻痹松劲思想和侥幸心理二是要严格落实上级有关防控部署并落到实处,从严抓实抓细各项防控工作;三是要及时解决师生在教学过程中反馈的意见建议,做到与开学后教学计划的有效衔接,充分保证教学质量四是要切实抓紧抓实抓细摸底排查工作,严格落实“日报告”和“零报告”制度,全面摸排、精准掌握学院全体师生员工信息。

会议对学院前一阶段的疫情防控工作进行认真梳理,针对存在的问题进行逐项研究,提出解决措施,围绕“开学前做什么准备”“开学后怎么做”两大重点细化各类方案,强调要发挥各系、党支部和导师的作用,扎实开展各项工作;要抓住关键环节,提前把学生报到、上课、用餐、住宿等各个关键环节的防控措施考虑周全,方案制定完善;要落实落细岗位责任,强化一岗双责,把防控责任落实到每位领导、每个环节、每个场所、每名师生。

最后,唐振鹏院长对研究生招生复试、国家课题申报、本科和研究生教学、研究生论文指导和送审、博士后科研流动站综合评估、博士点申报等工作进行了布署。