党办

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 党办 > 正文

福建火炬电子科技股份有限公司、福建毫米电子有限公司 陈培阳一行来我院开展合作交流

  • 发布日期:2021-03-23
  • 发布人:党办
  • 浏览次数:

3月22日,福建火炬电子科技股份有限公司副总经理、福建毫米电子有限公司执行董事兼总经理陈培阳一行来我院开展合作交流。福州大学经管学院唐振鹏院长及相关负责人参与会见活动。

在会见活动上,唐振鹏院长代表福州大学经管学院对陈培阳副总经理一行的到来表示热烈地欢迎!随后,双方就办学模式、人才培养、学生就业实习、共建实习实训基地合作思路等方面进行深入交流与探讨。双方一致表示,希望充分发挥校企双方的资源优势,实现互利共赢,推动双方可持续的创新发展。

最后,唐振鹏院长代表学院为陈培阳副总经理颁发兼职教授的聘书。陈培阳副总经理表示希望双方今后加强合作与联系,携手创造更美好的未来。

颁发聘书

佩戴校徽

赠送福盘