党办

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 党办 > 正文

院领导开展“再学习、再调研、再落实”调研之慰问挂职干部并走访校友企业

  • 发布日期:2021-03-22
  • 发布人:党办
  • 浏览次数:

3月17日,福州大学经管学院党委李玲书记一行到南平市武夷新区管委会慰问我院挂职干部吴士炜同志,并走访校友企业实地调研。

南平市武夷新区管委会副书记林泽玮、南平市武夷新区管委会副主任詹国方对李玲书记一行的到来表示热烈地欢迎,对学院选派优秀干部到武夷新区挂职、帮助工作表示衷心地感谢!他说,我院挂职干部吴士炜同志任职南平市武夷新区财政局副局长,具有非常高的专业技术水平,为南平市武夷新区的建设发展做出了积极贡献。

福州大学经管学院党委李玲书记代表学院感谢南平市武夷新区管委会对学校工作的支持和对挂职干部的关心与照顾。通过座谈,了解了吴士炜同志的工作、生活情况,希望通过吴士炜同志的挂职,进一步加深福州大学与南平市武夷新区的联系与交流,带动学校各类成果转移和技术转化,进一步发挥高校的智库优势,提高政产学研用的合作成效,实现双方的“优势互补、互利共赢”。

李玲书记一行还看望我院95届国际贸易经济专业校友连健昌,并实地走访创办的企业龙竹科技集团股份有限公司。