党办

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 党办 > 正文

物流系教工党支部与福建奔驰物流支部开展共建活动

  • 发布日期:2020-07-10
  • 发布人:党办
  • 浏览次数:

2020年7月9日,福州大学经济与管理学院物流系党支部与福建奔驰物流党支部开展了支部第一次共建活动。福建奔驰的相关领导和物流支部人员对物流系教工党支部7位党员一行进行了热情接待。

       

福建奔驰物流部负责人张雪华先生对该部门的组织架构和发展里程碑、福建奔驰的物流模式、存储进本情况、未来发展战略,以及企业文化和部门文化等情况做了精彩介绍。该部门“物流看得见,看得见物流”的“物以智流”的部门文化充分体现了福建奔驰对物流的深刻认识和前瞻性。

福建奔驰生产副总裁张世和先生也在此基础上,和物流系教师们探讨了智慧物流在未来的重要性。

同时,双方就各自的党工团等建设情况进行了充分介绍和经验交流,也相互表达了以此为平台,未来在产学研等各个方面开展更深入合作的愿望。

物流系教工党支部党员还在福建奔驰相关人员的带领下,对公司展厅、总装车间和物流中心进行了参观。福建奔驰每一个环节的精益化和智慧化操作,让缺乏现场经验的老师们受益匪浅。

下午两点,第一次支部共建活动圆满结束,感谢福建奔驰的热情邀请,也感谢所有筹备人员的热情付出!期待以这次交流为始发,后续更多的共建项目持续落地!

(物流系教工党支部 庄倩玮报道)