党办

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 党办 > 正文

我院举行2019年教职工荣休典礼

  • 发布日期:2020-01-18
  • 发布人:党办
  • 浏览次数:

2020年1月15日下午,学院在经管二楼活动中心举行2019年教职工荣休典礼,典礼以“岁月如歌,情怀依旧”为主题,学院党委李玲书记,院长唐振鹏,院党委翁穗平副书记、周强副书记,副院长卢长宝、陈可嘉、院工会李美娟主席以及相关系、办公室的教职工代表参加了典礼。典礼由院工会李美娟主席主持。

典礼上,李玲书记首先致辞,代表学院党政班子和全院师生员工向长期以来为学院事业发展作出积极贡献的陈福集、郗永勤、涂晓今、刘福泉、郑双、王锦明等六位荣休老师致以崇高的敬意和衷心的感谢,依次介绍了每一位荣休老师的光荣事迹,希望各位老师荣休后能够一如既往地继续关心、支持、帮助学院的工作和事业。她表示,学院也将积极关心和爱护荣休教职员工,用心用情做好离退休老师的服务工作,让退休教职工在组织上有归属感,在生活上有幸福感。参与典礼的教职工代表纷纷发言,向各位荣休老师表达了敬意和祝福。六位荣休老师回忆了入职福大以来的点点滴滴,各自分享了退休心得,表达了深深的难忘、感激和对学院未来发展的期许之情。最后,唐振鹏院长发表讲话,对荣休老师依次表达感激与不舍,希望各位老师在人生的“第二春”保持积极的心态和健康的体魄,拥有更加精彩美好的时光。

典礼最后,在场领导为六位荣休老师献上鲜花和纪念品,并集体合照留影。