新闻动态

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 正文

特别报道:锦旗一面表谢意,融融真情暖师心

  • 发布日期:2021-01-15
  • 发布人:新闻动态
  • 浏览次数:

2021年1月13日下午,2020届MBA毕业生代表把印有 “爱心满芳华、桃李满天下、明德至诚、博学远志、牢记于心、毕生不忘”的一面锦旗专程送到了我院专业学位教育中心,表达了他们对于我院老师,特别是专业学位教育中心老师们的感谢之情。锦旗虽小,但却表达了毕业生们对我院专业学位研究生教学水平和服务质量的高度肯定,既是鼓励又是鞭策,鼓舞了专业学位教育中心全体教工热忱工作、砥砺前行的勇气和决心。

2016级秋季MBA学员丁琳是本批次专业学位教育中心毕业学生中的一员,从入学开始,便在我院专业学位研究生教育所倡导的系统理论学习与实践经验并重的教育理念引导下认真学习,提升自我。即将毕业之际,她在发给专业学位教育中心老师们的微信中写到:“我们是真心的感谢每一位老师,非常感谢一路走来,各位老师的认真负责,每一次上课点名,每一场考试认真监考,每一个疑难问题认真的解答……”,这份真诚的毕业感言得到了2020届毕业学员的广泛共鸣。

在学院党政领导的关心支持下,我院专业学位研究生教育工作注重质量、深耕细节、持续创新,不断提高专业学位研究生教育教学水平和社会影响力。学院各位老师与中心教学管理人员一同努力,为专业学位研究生们付出了耐心、周到的关心与帮助。特别是在2020年新冠疫情肆虐全球期间,大家群策群力,克服重重困难,在自己的岗位上兢兢业业工作,各项教学管理与学生服务工作平稳推进,同学们关于线上教学与线下毕业环节的疑问都得到了相关老师与中心教学管理人员耐心的指导和解答,离校手续的办理更是得到了中心教学管理人员的倾力支持与帮助。

送来锦旗的2020届毕业生代表表示,他们在我院求学期间,充分感受到了我院的专业学位研究生教学管理与服务工作不仅有“深度和广度”,更有“温度与真情”,一面锦旗,难以表达每位即将离校学生对母校的眷恋和对学院老师们的感恩之情,毕业生们将继续秉承母校优良传统,爱校荣校,继续关心、支持母校的建设和发展。现场接受锦旗的我院专业学位教育中心的老师们也为他们送上了最真挚的祝福,祝同学们前程似锦、再创佳绩;同时也表示,将不忘初心、牢记使命,进一步高标准、高效率、高质量地做好本职工作。

经济与管理学院专业学位教育中心

 文/李荣保  核稿/丁刚