新闻动态

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 正文

福建省大学生工训赛企业运营仿真赛项组委会工作会议在我院召开

  • 发布日期:2020-12-24
  • 发布人:新闻动态
  • 浏览次数:

2020年12月23日上午,第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛福建赛区虚拟仿真赛道企业运营仿真赛项组委会会议在福州大学举行。大赛组委会主任委员福州大学副校长黄志刚、国家级实验教学示范中心联席会经管学科组秘书长周红刚、厦门华夏学院常务副校长陈民伟、福州大学经济与管理学院院长唐振鹏、副院长陈可嘉以及全体组委会委员等参加了会议。


会议采用线上方式召开,由福州大学经济与管理学院副院长陈可嘉主持,大赛组委会主任委员、福州大学副校长黄志刚表达了对全体参会委员的欢迎和感谢,并从自身过去的经管学院院长工作经历回顾了企业运营模拟类赛事的开展意义和相关成果,并对本次赛事寄予高度的期望,向中国共产党建党100周年献礼!


hzg


福州大学教务处副处长钟春玲在会上宣读了赛项组委会、秘书处和专家委员会名单,提出关于校内组织、尊重传统和沟通协调的几点要求和希望,预祝和相信赛事必将取得圆满成功。


zcl


福州大学经济与管理学院副教授陈朝晖从大赛主题要求、比赛特点、总体安排等方面详细介绍了委员会的赛事要求及总体安排,对本次赛事的基本情况和工作领导小组进行了说明,并从办赛经验、比赛规则、大赛服务等方面介绍了学校的组织工作及准备工作情况。


czh


微信图片_20201224131750