新闻动态

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 正文

众志成城抗疫情,温情暖暖助开学——经管学院福州校友会向学院捐赠开学防疫物资

  • 发布日期:2020-04-26
  • 发布人:新闻动态
  • 浏览次数:

4月24日上午,福州大学经管学院福州校友会向学院捐赠13000个口罩用于学院的开学防疫工作。学院党委李玲书记、周强副书记,学院福州校友会代表,以及行政办、学工办相关老师参加活动。

当前,我国抗击新冠肺炎疫情取得显著成效,各行各业纷纷复工复产,我校学生复课在即,校友们捐资捐物,助力顺利开学。此次经管学院福州校友会向母院捐赠的口罩,前段时间部分校友给学校和学院捐赠人脸识别温感一体机、红外测温型安检门、额温枪、消毒水、帐篷等防疫物资,这些将帮助学院师生筑起一道生命健康安全的防护网,充分体现了校友对学院复工复学工作的高度关心与大力支持,在带给学院温暖的同时也有利于学院坚定抗疫必胜信念,在做好科学防控疫情的前提下,推动开学各项准备工作有序进行。