新闻动态

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 正文

89届管理系校友毕业三十周年回访母校

  • 发布日期:2019-11-21
  • 发布人:新闻动态
  • 浏览次数:

11月16日,福州大学经济与管理学院89届管理系校友在毕业三十周年之际,返校开展“回访母校,再续师生情谊”三十周年纪念活动。原校党委副书记陈尚义、原福州市人大常委会副主任薛海玲、管理学院原院长张炳光、校党委统战部部长、校友会会长程玉敏、院党委书记李玲、院长唐振鹏、院党委副书记周强、叶先宝副院长等领导老师热情接待了89届管理系校友们一行。

在师生见面会上,首先由校友代表依次介绍到场的学院老师,并代表校友们表达了对母校深切的感恩之情,对学院领导老师衷心的感谢以及诚挚的问候。随后,李玲书记代表学院从学院概况、党的建设、学科建设、人才培养、学科竞赛、校友工作、取得成绩等方面向校友们介绍了学院近些年来的发展情况。李玲书记强调,很高兴看到丁剑扬、王非、曾凡沛、杨立忠等一大批杰出校友,毕业三十年来在各自的领域都取得了突出的成绩,你们是经济与管理学院的自豪,更是福州大学的骄傲。最后,李玲书记真诚地邀请各位校友休闲时都能携家人、好友常回母校观光。无论何时,母校欢迎你们归来;你们,是母校永远的牵挂!

见面会结束后,89届校友们在学院老师和学生志愿者带领下,参观校园,畅谈趣事,重走今朝校园路,再叙昔日同窗情。随行校友薛海玲表示,虽不是管理系学生,但仍由衷为经管学院而自豪,可以骄傲对所有人说“我是经管人”,并祝愿母校和校友们明天会更好。

此次校友返校活动得到了校友总会和学院各部门的大力支持和帮助,加强了校友与学院的联系,进一步凝聚了校友情谊,获得了圆满成功。福州大学经济与管理学院也将始终为校友们敞开大门,欢迎校友们回家!相信在杰出校友的指引和帮助下,福大经管会为国家与社会造就出更多的人才!