X学工动态

学工动态

当前位置:首页 > > 学生工作 > 学工动态

我院召开本学期第十四次学工例会

  • 发布日期:2021-01-18
  • 发布人: 暂无
  • 浏览次数:

针对近日的秋冬季节新冠肺炎疫情反弹的情况,为积极做好寒假疫情防控各项工作的安排部署,我院于1月16日下午在经管北楼206召开本学期第十四次学生工作例会,会议由院党委副书记周强主持,院全体专职辅导员参加本次会议。

会议上,周强副书记对我院学生离校返乡各项工作表示了高度重视,并就此次寒假离校前后的准备做出详细安排。周强副书记指出,各辅导员应积极引导我院学生做好离校规划,避开返乡高峰期时段,避免途经高风险地区,同时认真审核登记因故留校的学生。返乡途中,应提前准备好口罩,消毒液等防护物资,并做好个人防护工作。返乡后也应当督促学生加强日常自我防护,并按时完成今日校园填报,遵守各地疫情防护规定。会议最后,周强副书记再次强调了各辅导员的具体工作,并就各类具体问题与各辅导员进行了交流。

此次学工例会在寒假来临之际,为学生返乡安全及返乡后防疫管理的工作指明了方向,为我院同学的返乡安全更添了一份保障,也为我院寒假期间疫情防控工作的顺利开展打下了基础。


经济与管理学院团委宣传部

文/林星辰 图/全媒体中心 核稿/李欣欣