X学工动态

学工动态

当前位置:首页 > > 学生工作 > 学工动态

福州大学纪念“一二·九”运动85周年环校越野跑活动圆满落幕

  • 发布日期:2020-12-08
  • 发布人: 暂无
  • 浏览次数:

2020年12月6日上午9点30分,福州大学环校越野跑活动如期举行。随着一声枪响,赛场顿时沸腾了起来,运动健儿们纷纷向前冲去,开始了长达4.2千米的环校越野跑。

本次环校越野跑以旗山校区第一田径场为起点,分别经过南门、东门、北门,最后再回到一区田径场。这天天色阴暗,时而从云中透出的一缕缕阳光温暖了冬日清晨;寒风凛冽,也无法吹灭运动健儿们心中燃烧的火焰;路途遥远,更坚定了我们经管学院运动员们必达终点的信念。运动员们沿着比赛的路线奔跑,路旁优美的校园环境为比赛增添了许多乐趣,终点虽远,但同学们都咬牙坚持了下来。

此次越野跑以学院为单位,分成男子组与女子组,个人名次按比赛成绩分别取男、女前50名。我们经管学院女子组在比赛中取得了优异的成绩,获得前50名的运动员有:刘思晴第11名、林彬莹第17名、王巧第20名、刘珊珊第27名、华启慧第36名、蔡玲捷第41名。男子组在比赛中取得前50名成绩的有:李承泽第3名、张智源第26名、翁佳晖第43名。其中男子组的李承泽同学取得第三名的好成绩,打破了经管学院在该项目中的记录。没有获得名次的同学也值得我们的喝彩,他们战胜了自己,同时享受了比赛的乐趣。团体评分办法则是学院团体总分由个人名次得分加学院基本分两部分组成,对团体前8名进行奖励,我们经管学院取得了团体总分第六的好成绩,让我们为在此次环校跑活动中挥洒汗水的运动健儿们表示热烈的祝贺!

在这寒冷的日子里,福州大学以环校跑运动来纪念“一二·九”运动85周年,每一位运动员的参与让冬日充满温度。最后让我们热烈庆祝经管学院在此次活动中取得了优异的成绩,也庆祝本次环校越野跑活动圆满落幕!



                                                                                          经济与管理学院体育竞技部供稿

                                                                                          文/陈芃羽 图/褚心然 核稿/李杰