X新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > > 学生工作 > 创新创业 > 新闻动态

校党委书记张天明关心慰问光彩创咖学生运营团队

  • 发布日期:2020-10-11
  • 发布人: 暂无
  • 浏览次数:

10月4日下午,在中秋、国庆双节假期尾声,校党委书记张天明莅临光彩创咖,校党委副书记林生、党办校办主任王向阳、学生工作部(处)、研究生工作部(处)副处长叶青、校团委副书记刘玮、校团委副书记林航等领导老师陪同,看望学生运营团队,了解光彩创咖的经营近况与未来发展。

张天明书记亲切慰问了假期留校的学生运营团队,了解光彩创咖的各种经营上的收支数据,并提出合理的建议,为光彩创咖将来的方向指明了发展道路。同时关心同学们的个人生活状况与学习状况,深入了解同学们的个人情况,并提醒大家在经营创业的同时不能把学习落下,激励学生发扬创新精神、努力奋斗,能够在学校提供的平台提升自己。

随后,光彩创咖店员为老师们提供饮品,老师们品尝后夸赞味道纯正,并希望成员们能够在此基础上继续创新,开发新饮品,吸引客人的眼光;并指出其中的不足之处,未雨绸缪,为学生运营团队日后的经营提供了宝贵的意见,翘首以盼光彩创咖的美好未来。

光彩创咖是我校与福建光彩事业合作开展“光彩·助推贫困学生创业行动”的创业实践基地。这里是我校为少数民族与贫困学生提供的创新创业平台,由我院负责具体指导,希望同学们可以借助光彩创咖为自己减少经济负担,并能够激发创新热情,学习创业知识,不断提升自己的能力。




经济与管理学院团委项目管理部供稿

文/吴志贤   图/吴志贤  核稿/牛秋月