院办

当前位置:首页 > > 通知公告 > 院办 > 正文

关于进一步加强旗山校区生活区疫情防控工作的通知

  • 发布日期:2020-02-10
  • 发布人:院办
  • 浏览次数:

各学院,机关各部门、各单位:

为进一步加强我校旗山校区生活区(以下简称生活区)疫情防控工作,确保师生员工生命安全和身体健康, 根据学校疫情防控工作专题会议精神,现将有关事项通知如下:

一、从2020年2月10日起,住在生活区但目前尚未回到生活区的教职工(含辅导员,下同),一律不准返校,由各个教职工所在单位负责通知,返校时间另行通知。

二、近期已返校并住在生活区的教职工(包括家属),严格保证在生活区所住的宿舍隔离14天(本人及家属不能出所住的宿舍门),隔离期间所有事宜由各个教职工所在单位全权负责。

三、现已住在生活区(含专家公寓)且不属于应该隔离的或已经过了14天隔离期的教职工、家属及在教学区的工作人员要凭身份证、通行证进出生活区。通行证由保卫部统一制作并发放,请生活区(含专家公寓)的教职工、家属及工作人员于2020年2月11日前到生活区一区保卫部值班室办理通行证。

四、其他人员按照教育部“五个一律”、福建省《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情社区(村)防控措施的通知》、《闽侯县关于严管严控“十个一律”的公告》,以及上级和学校有关规定执行。

五、其他校区有生活区的参照执行。

特此通知。

                                                                                    福州大学疫情防控及应急工作领导小组 

                                                                                                                         2020年2月10日