EDP中心

当前位置:首页 > > 通知公告 > EDP中心 > 正文

中国农业银行福建省分行“2020年一级支行党委书记党性教育暨领导力提升”培训班圆满结业

  • 发布日期:2020-11-19
  • 发布人:EDP中心
  • 浏览次数:

为进一步提升福建省农业银行的一级支行党委书记的专业业务素质和能力。中国农业银行福建省分行委托福州大学经济与管理学院于2020年1115至11月19日举办为期三天的“福建省农行2020年一级支行党委书记党性教育暨领导力提升”培训。本期参训的学员主要来自全省范围内农业银行一级支行行长共86人。

本次培训邀请到了福州大学、省委党校等优秀的教授讲授,开设了《疫情应对形势下商业银行数字化转型》、《领导力提升与心理建设》、《民法典对商业银行业务经营的影响与应对》、《福建区域经济发展形势与十四五规划前景展望》、《金融营销理念与客户价值挖掘》的课程。培训过程中,学员们自觉遵守培训各项纪律,认真听讲,课堂气氛活跃。11月19日,全体学员圆满结业。

图1 开班大合影


图2 开班仪式


图3 课堂剪影