EDP中心

当前位置:首页 > > 通知公告 > EDP中心 > 正文

2020年定西市“双招双引 对标福州”东西部扶贫协作网络人才培训班圆满结业

  • 发布日期:2020-11-17
  • 发布人:EDP中心
  • 浏览次数:

11月4日,2020年定西市“双招双引、对标福州”东西部扶贫协作网络人才培训班在福州大学怡山校区顺利开班,本期培训由经济与管理学院高层管理培训(EDP)中心组织教学工作。开班仪式定西市人社局就业局副局长韩建齐出席并做了指导安排,强调每位学员要充分认识这次培训的重要性和必要性,积极参加研讨交流活动,努力提升培训的层次和水平。  

福州大学经济与管理学院与定西市人社局从培训内容,培训形式及时间安排等方面进行了多次研究,制定了详细的培训方案。学院EDP中心邀请了不同领域的行家里手和专家学者为学员授课。在教学的模式上,除了课堂理论教学、案例教学,还安排了企业走访,观摩课等现场教学环节,目的是为了把理论与实践相结合,加深学习效果。本期培训为期15天,定西市市直有关单位,各县区信息化建设主管领导和业务骨干100多人参加了培训。11月17日培训圆满结业。

 图一:开班大合影



图二:学员们认真听讲,做好笔记



图三:课堂教学


图四:现场教学