EDP中心

当前位置:首页 > > 通知公告 > EDP中心 > 正文

福建金闽再造烟叶发展有限公司高层管理培训班第四期圆满成功

  • 发布日期:2020-10-29
  • 发布人:EDP中心
  • 浏览次数:

2019年9月起到2020年10月24日,由福建金闽再造烟叶发展有限公司主办,福州大学经济与管理学院EDP中心承办的中高层管理人员综合能力提升培训班,在福州大学顺利举办了4期。每期由福建金闽再造烟叶发展有限公司选派公司各部门中高层管理人员参加培训。

由于疫情的原因,2019年完成了第一第二期的培训,原计划2020年完成的8期培训,往后顺延,经过双方的协调和配合,也在双方做好防疫工作的情况下,2020年9月和2020年10月分别完成了第三第四起的培训。根据校内疫情防控的各项要求,高端管理培训中心切实履行疫情防控责任,保证教学人员、学员身体健康,保证培训课程有序进行。培训期间的现场接送车辆,由高层管理培训中心统一安排,上车严格测量体温。课余时间,要求学员尽量避免乘用公共交通工具。上课期间,高端管理培训中心为参训学员们准备了口罩、消毒洗手液、体温枪等防疫物品,学员们需测量体温后方可进入教室。酒店方面,前台登记入住时,需每位学员出示八闽健康码、行程记录并签订防疫承诺书。课后,酒店工作人员对教学场所进行通风、消毒及卫生保洁。

四期的培训由福州大学及福建省委党校教授、专家授课,参训学员们既学习了,“贯彻十九大报告精神,全面增强执政本领”,“解析工作方法”,“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”,以新发展理念引领高质量发展——“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”,”企业战略管理”,“党建促国企发展的各项措施”,“非人力资源的人力资源管理”,”数据分析“,”目标管理与计划落实“。

培训过程中,学员们自觉遵守培训各项纪律,认真听讲,吸取教授的上课内容和精华,课堂气氛活跃。通过本次培训,进一步提升了省农发行的运管管理技能。福州大学经济与管理学院师资的专业水平、EDP中心的教学组织能力均获得主办单位和学员们的高度赞扬。