EDP中心

当前位置:首页 > > 通知公告 > EDP中心 > 正文

福建金闽再造烟叶发展有限公司2020年中高层管理人员综合能力提升培训班(第三期)圆满结束

  • 发布日期:2020-10-13
  • 发布人:EDP中心
  • 浏览次数:

2020年9月26日-27日,由福建金闽再造烟叶发展有限公司主办,福州大学经济与管理学院EDP中心承办的2020年中高层管理人员综合能力提升培训班(第三期),在福州凤凰假日酒店如期举办。福建金闽再造烟叶发展有限公司选派公司各部门中高层管理人员共33人参加培训。

根据校内疫情防控的各项要求,福州大学经济与管理学院EDP中心在开展培训的过程中严格执行防疫的各项措施,切实履行疫情防控责任,保证教学人员、学员身体健康,保证培训课程有序进行。培训期间的现场教学车辆,由高层管理培训中心统一安排,上车严格测量体温。课余时间,要求学员尽量避免乘用公共交通工具。上课期间,高层管理培训中心为学员们准备了口罩,消毒洗手液、体温枪等防疫物品,上课进教室前需测量体温。酒店方面,前台登记入住时让参训学员出示八闽健康码、行程记录,并各自签订防疫承诺书。对于上课的教室,课后进行通风、消毒及卫生保洁等。

图1 课堂授课剪影


本次培训由福州大学及福建省委党校教授、专家授课,参训学员们既学习了党建促国企发展的各项措施,也学习了非人力资源的人力资源管理。其中福州大学的老师为学员们列举了人力资源管理过程中遇到的各种问题,给予学员们应对问题的解决方法,并为学员们提供一系列管理工具。

图2 课堂授课剪影