EDP中心

当前位置:首页 > > 通知公告 > EDP中心 > 正文

中国建设银行福建省分行“财智启航 建行相伴”客户子女寒假专题培训班圆满结束

  • 发布日期:2020-01-22
  • 发布人:EDP中心
  • 浏览次数:

为进一步拉近与高端客户距离,增进感情加深了解,挖掘客户潜力,提高客户服务水平,2020年1月20日至21日,建行福建省分行携手福州大学经济与管理学院举办了一场“财智启航 建行相伴”客户子女寒假专题培训班。

中国建行福建省分行高端客户子女培训班,根据中国建行福建省分行自身特色和定位打造高净值客户差异化专属服务,为高净值客户子女完美开启情商指数第一步,也为中国建行福建省分行进一步开拓和维护客情关系抢占先机。培训班安排了《管理之道--让您成为优秀的管理者》、《自我认知与情绪压力管理》、读书分享会--《奇特的一生》以及专题分享《2020,用力量装点“金融圈”》

在培训班融融的学习氛围中,高端客户子女现场分享更是将此次活动推向了高潮,高端客户纷纷感叹建行服务的优质与用心。此次活动,使高端客户体会到了建行服务的用心、用情的优质与贴心服务,对进一步维护高端客户工作,提高客户忠诚度与依存度,树立建行良好的社会形象起到了很好的效果。

 


图1 培训班开班仪式


图2 开班仪式现场


图3 培训班合影


图4 课堂教学剪影