EDP中心

当前位置:首页 > > 通知公告 > EDP中心 > 正文

2019届福州大学MBA高级研修班结业典礼圆满结束

  • 发布日期:2019-09-23
  • 发布人:EDP中心
  • 浏览次数:

时间飞逝,岁月如梭,2019届福州大学MBA高级研修班课程已经圆满结束,为期一年的学习之旅完美地画上了句号。2019年9月22日下午,经过国际教育中心紧张周密的筹办,2019届福州大学MBA高级研修班结业典礼在经济与管理学院MBA大楼403举行。

高端培训中心黄建华主任,国际教育中心鲁启舟主任,国际教育中心吴华老师、颜丽娟老师以及,该届MBA高级研修班已结业的学员们参加了典礼,吴华老师主持了典礼。

图一 高研班结业典礼

图二 吴华老师主持结业典礼

结业典礼有五个议程,首先鲁启舟主任宣读结业学员名单,祝贺同学们顺利完成学业,加油助力再出发,人生路上更美好。

图三 鲁启舟主任宣读结业学员名单

接着黄建华主任代表福州大学经济与管理学院做了热情洋溢的致辞,他祝贺学员们顺利圆满完成一年来的学业,感谢各位学员对福州大学经济与管理学院国际教育中心的支持,希望学员们把福大经管学院的学习作为一个新的起点,开启人生新篇章,祝福各位学员们前程似锦,平步青云,欢迎学员们常回学校看看。

图四 黄建华主任代表福州大学经济与管理学院致辞

第三,刘长明同学代表本期结业学员们发表了精彩的结业感言:他说感谢老师们辛勤耕耘,感谢老师的陪伴和关爱,感谢福州大学提供了一个平台,让大家相聚在一起共同学习共同进步,让学员们建立了深厚的友谊,他还分享了在课堂学习上的收获,祝福全体学员们在未来的道路上一帆风顺,祝福老师们青春常在,健康快乐。

图五 刘长明同学代表2019届结业学员致辞


第四,黄建华主任和鲁启舟主任为已结业的学员们颁发结业证书。

图六

图七

图八

最后,全体参会人员在经济与管理学院前合影留念,留下永恒美好的记忆。

图九 2019届学员合影

未来可期,学员们暂短的学习结束了,收获满满,他们既学到了终身受益的知识,还结合工作实际,师生携手解难题,其乐融融师生情,体验了百战归来再读书的痛快淋漓,学习永远在路上,有机会一定再回来学习充电,用知识的明灯引领更加美好的明天,祝愿福州大学经济与管理学院越来越好!


学员风采


                                                       福州大学经济与管理学院国际教育中心

                                                     2019年9月22日