工会动态

工会动态

当前位置:首页 > > 教工之家 > 工会动态 > 正文

我院在福州大学第49届田径运动会上喜获佳绩

发布时间:2020-11-15  访问数:

2020年11月12日至11月14日,阳光和煦,微风习习,福州大学第49届田径运动会隆重举行。

学院运动员们以饱满的热情和昂扬的斗志全身心投入比赛,展示出了运动的魅力和活力,同时表现出了永不放弃的的毅力和顽强拼搏的精神!经过三天的挥汗如雨、激烈角逐,我院在校第49届田径运动会上喜获学生团体总分第四名、学生女子甲组第一名、学生男子甲组第五名、全年群体振奋杯第一名、体育道德风尚奖第一名。

赛场是展现魅力的舞台,运动健儿们或敏捷如燕,或威猛如虎,以饱满的热情投入比赛,在赛场上挥汗如雨,为集体荣誉而奋力拼搏;看台是舞动的活力音符,啦啦队激动而立,掌声鼓声震耳欲聋,“经管学院、辉煌无限”的呐喊助威声响彻运动场;运动员之家是幕后英雄,他们默默付出,助跑鼓劲,为运动会增添了一道靓丽的风景线。

闭幕式后,黄志刚副校长与我院参加运动会的师生代表合影。

微信图片_20201113225339


 

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号