工会动态

工会动态

当前位置:首页 > > 教工之家 > 工会动态 > 正文

“不忘初心,执梦远航”——福州大学经济与管理学院2020年迎新春联欢会圆满落幕

发布时间:2020-02-01  访问数:

1月16日下午,我院在校工会教工活动中心三楼活动室举办“不忘初心,执梦远航”——福州大学经济与管理学院2020年迎新春联欢会。校工会主席倪朝霞,原经管学院党委书记娄东生、原管理学院院长陈国宏、原公共管理学院院长陈福集,经管学院党委书记李玲、院长唐振鹏,院党委副书记翁穗平、周强,副院长叶先宝、陈可嘉,院工会主席李美娟及众多师生员工欢聚一堂,迎新春大联欢。

联欢会伊始,李玲书记首先致辞,她代表学院党政领导向全院教职工致以诚挚的问候和新年的祝福,回顾了学院一年来取得的骄人成绩,并表达了在新的一年里全院师生员工上下齐心、凝心聚力,共同推动学院事业发展再创佳绩的期望。

之后,一场别开生面、精彩绝伦的联欢会活动在学院艺术团的舞蹈中拉开序幕。联欢会上,高朋满座、气氛热烈,笑语不断,学院各分工会和舞蹈俱乐部、合唱俱乐部为观众们献上了一个个精彩纷呈、创意十足的表演节目,有醉美酣畅的歌舞表演、有大气磅礴的诗歌朗诵、有诙谐意趣的小品相声、舞台剧……这些多彩多样的表演为观众们带来一场精致震撼的视听盛宴,淋漓尽致地展现出我院师生昂扬向上的精神风貌。此外,精彩刺激的游戏和抽奖环节将本次联欢会气氛推向一个新的高潮。活动到最后,学院新进老师、新一届工会委员、党政工领导班子分别为现场观众送上了新春祝福。

新的一年,学院将不忘初心、执梦远航。相信在我院师生的共同努力下,学院定会保持蓬勃的发展势头,继续砥砺前行,接续发展,不断取得新的傲人成绩,再创辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号