工会动态

工会动态

当前位置:首页 > > 教工之家 > 工会动态 > 正文

我院组织离退休教师参观东湖数字小镇

发布时间:2019-11-09  访问数:

10月31日上午,学院组织离退休教师30余人赴长乐滨海东湖新区数字小镇参观,院党委李玲书记、翁穗平副书记陪同。此次活动是学院结合“老年节”精心组织的有益老同志身心健康的一次户外活动。

早上9:30,离退休教师们乘坐大巴抵达东湖数字小镇,在工作人员的带领下,详细了解了东湖数字小镇近几年发展态势,参观了规划馆、智慧中心、全新VR模拟体验馆等场馆,还乘坐了游艇观赏东湖风光,优美的环境,先进的设施,进驻的高端产业引得离退休教师们赞不绝口,不时驻足谈论、合影留恋。活动结束后,离退休教师们纷纷表示,此行收获满满,既实地感受福州滨海新区的建设发展,又强健了体魄,加深了老同事的交流,增进了身心健康。




版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号