工会动态

工会动态

当前位置:首页 > > 教工之家 > 工会动态 > 正文

我院成功举办喜迎新中国成立70周年暨2019级迎新晚会

发布时间:2019-11-09  访问数:

11月3日晚,我院在怡山校区逸夫科技馆隆重举办喜迎新中国成立70周年暨2019级迎新晚会。我院党委李玲书记、翁穗平副书记、周强副书记、叶先宝副院长、团委张志忠书记、夏丽君副书记、牛秋月副书记等老师莅临本次晚会,我院全体辅导员及全体2019级新生到场观看。

晚会现场装扮得流光溢彩、绚丽夺目。舞蹈《Ice fire》拉开了晚会的序幕,舞者们用忘情的表演调动了现场氛围;器乐合奏《我的祖国》以西洋乐器和中国乐器的和谐组合奏响了新时代的乐章;闽港澳台同学们的歌曲串烧则展现了祖国统一,坚守和平的美好愿景……舞蹈、器乐演奏、歌曲、小品轮番上演,为师生们带来了一场又一场绝妙的视听盛宴。随后,我院团委、学生会风采秀将晚会又推向了另一个高潮,淋漓尽致地展现了我院学生干部积极向上的精神风貌和服务学院的热情信心。此外,艺术团主持队与新生一齐的朗诵节目《经管赞歌,献礼山河》声情并茂,真切表达了对学院、学校、祖国的真挚热爱。最后,在《我爱你中国》的歌声中,晚会圆满落幕。

勇立潮头敢为先,奋斗不辍经管人。虽然晚会已经结束,但2019级的经管学子们才刚刚启航。希望他们能不忘初心,牢记使命,努力拼搏,追逐梦想,共谱经管新篇章,共书祖国新蓝图!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经济与管理学院团委宣传部

文/罗星、戴菲、赵舒敏 图/全媒体中心 核稿/李欣欣

 

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号