工会动态

工会动态

当前位置:首页 > > 教工之家 > 工会动态 > 正文

我院第20届学生暨第15届教职工田径运动会隆重开幕

发布时间:2019-05-22  访问数:

5月19日,我院第20届学生运动会暨第15届教职工运动会在一区田径场隆重开幕。院党委李玲书记、院长唐振鹏教授、院党委翁穗平副书记、院工会李美娟主席及各系主任等悉数到场,参加运动会的还有全体教职工和全院各年级学生代表。院党委周强副书记主持开幕式。

开幕式伊始,国旗院旗、彩旗队、花束队入场。随后登上开幕式现场的是年段各具特色的方阵展示,振奋人心的啦啦操、精彩绝伦的舞蹈、创意十足的花式跳绳和迅捷有力的武术等表演将现场的气氛迅速点燃。巧妙的表演编排为全师生带来了精彩的视觉感受,赢得了现场观众的阵阵掌声成为开幕式上一道绚丽的风景线。各个方队精彩纷呈的入场式表演表现了同学们的无限创意、青春活力和卓越才华,展现了经管学子蓬勃的青春朝气和积极向上的精神风貌,燃起了运动会的青春激情

庄严的升旗仪式后,裁判员代表毛仕浩同学和运动员代表段红菱同学分别宣誓。紧接着,院党委李玲书记致开幕词,她回顾了近年来我院在体育方面取得的各项成就,强调体育教育一直是学校教育不可或缺的一部份,是全面推进素质教育的重要内容。她同时对运动会提出了两点期望:一是希望裁判人员严格按规程裁判,做到公平、公正,维护赛场纪律,保证赛场安全二是希望运动员们遵守比赛规则,奋力拼搏,赛出风格、赛出成绩,尽情享受成功的喜悦和运动的快乐。最后,唐振鹏院长宣布我院第20届学生运动会暨第15届教职工运动会正式开幕。

本次运动会,有利于全面展示我院全体师生的精神面貌和综合素质,相信全体运动员能够在本次运动会中发扬经管人勇立潮头、敢为人先的精神,赛出成绩,赛出风采,再创经管辉煌!

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号