工会动态

工会动态

当前位置:首页 > > 教工之家 > 工会动态 > 正文

我院喜获2017年“敬廉崇洁•知礼尚德”教工经典诵读大赛优秀组织奖

发布时间:2017-10-25  访问数:

10月24日,福州大学2017年“敬廉崇洁•知礼尚德”教工经典诵读大赛在图书馆明德厅成功举办。本次比赛由校纪委、校党委宣传部、校工会、校语委办主办,化学学院承办。共有来自全校各单位的21支教工队伍参加比赛。校党委副书记林生研究员与相关部处领导莅临现场,各部门工会主席、全校教职工及学生代表近两百人到场观看。比赛在机关一许琳玲老师的《敬廉崇洁育桃李,爱洒教坛谱诗篇》中拉开了帷幕。由我院姚力菁、白瑜婷、李德彪、骈文景老师组成的代表队以一首《廉洁清风》诠释了一种清廉的生活态度、共产党永不褪变的本色,博得热烈掌声我院以精心的组织工作获优秀奖组织奖。

据悉,我校“敬廉崇洁•知礼尚德”教工经典诵读大赛是在党的十九大胜利召开之际举办的一项重要文化活动,主办单位旨在通过广大师生对廉政主题经典篇目的温习、诵读、传播,进一步推动我校廉政文化建设,传播廉洁文化,促进廉洁教育,引导广大师生志存高远、脚踏实地、敬业知礼、不忘初心,在我校双一流大学建设的道路上砥砺前行。

 

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号