您现在正在浏览: 首页 » 学院通知 » 研究生办
 

转发《关于做好2017年度博士研究生中期优秀学业奖学金》

发布时间: 2018-01-11 09:13:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:82  
摘要:
                                            关于做好2017年度博士研究生中期优秀学业奖学金

评选工作的通知

 

 

 

各研究院、学位点及有关研究生、指导教师:

         根据《福州大学博士研究生优秀学业奖学金评定办法(试行)》(福大研〔2014〕60号,以下简称《办法》,见附件1)文件精神,现就做好2017年度博士研究生中期优秀学业奖学金评选工作有关事宜通知如下:

一、参评对象

(一)2014年9月入学、培养类别为定向的全体在职博士生和2015年9月入学、培养类别为非定向的全体全日制博士生(包括2015级硕博连读和提前攻博生)。以上学生本次未参评或落选的,不再安排中期学业奖学金评选。

(二)2015级培养类别为定向的在职博士生以及2016级硕博连读和提前攻博生,中期优秀学业奖学金评定安排在下一年度进行。

二、时间安排和材料报送要求

1.凡符合参评资格和评定依据者,可于2018年1月14日前以本人在校期间的用户名和密码登陆研究生管理系统进行申报,在线填写《福州大学研究生优秀学业奖学金申请表》。

2.2018年1月19日前各培养单位自行组织完成评选,产生候选人名单。候选人名单应在学院范围内予以公示5天。

3.2018年1月24日前向研究生院报送所有候选人的正式名单和评选材料。

4.详情见福州大学研究生院网站具体通知http://yjsy.fzu.edu.cn/html/byyxw/zxtz/2018/01/10/80d53ad5-4696-49a7-927e-00aa102f072a.html

 

 



 

                                                             

Tags: 本文暂无Tags!