您现在正在浏览: 首页 » 学院通知 » 科研办
 

关于我校2018年度省社科规划年度项目申报工作的通知

发布时间: 2018-04-13 00:40:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:417  
摘要:

 各学院、各有关单位:

2018年度福建省社会科学规划年度项目申报工作已开始,现将我校有关申报事项通知如下:
一、本年度项目申报的具体要求参见附件1的通知要求,《项目申请书》、《论证活页》及《申报数据代码表》等申报材料参见附件2。
二、本年度项目除青年项目(含青年博士项目)外,其他类别项目实行限额申报。我校各文科学院重大项目及一般项目合计限额申报数如下:经济与管理学院22项,法学院8项,人文社科学院8项,外国语学院7项,马克思主义学院5项,厦门工艺美术学院5项。为充分发挥省社科规划项目作为国家级项目的培育功能,近三年(2016-2018年)未申报过国家级项目的教学科研人员,其申报的省社科规划重大项目或一般项目学校将不予推荐上报。请各文科学院根据下达的限额申报数,择优推荐申报,重点做好重大项目的推荐申报;同时,加大青年项目的组织申报力度(青年项目没有申报名额限制)。
三、省社科规划项目申报经费分为直接费用与间接费用两部分。申报经费总额等于直接费用与间接费用之和,其中直接费用占申报经费总额的60%,间接费用占40%。本年度申报项目的资助额度为:重大项目为10万元,一般项目为5万元、青年项目为3万元。申请人应根据项目申请类别提出资助经费,并按照《福建省社会科学规划项目经费管理办法》(附件3)编制合理的经费预算。
四、各文科学院统一受理本单位的项目申报,并在规定时间内将申报材料报送校社科处;其他单位申报人可将申报材料直接报送校社科处。
五、申报材料报送:
1、申报人报送材料
(1)纸质材料:《项目申请书》一式2份;《论证活页》一式4份。项目申请书及《论证活页》须用2018年版本(请从本通知附件2“申报材料”中下载),其他年度的版本不予受理;同时,要符合附件1《申报公告》中提出的版面及装订要求。本年度《项目申请书》及《论证活页》分基础研究与应用研究两类,请申请者根据申报课题的研究类型选择相应的《项目申请书》及《论证活页》。
(2)电子材料:以申报人名字建立的文件夹(内容包括:《申请书》、《论证活页》),文件内容必须是word格式。各文科学院的申报人将电子材料发送到各学院科研秘书电子邮箱;其他单位申报人可将电子材料发送到校社科处指定邮箱。
2、文科学院报送材料:
(1)纸质材料:本单位项目申报清单1份(加盖学院公章),以及申报人的申报材料;
(2)电子材料:项目清单及各申报人的电子材料,统一压缩打包后以本人姓名为文件名发送到55366595@qq.com
六、申报截止时间及其他
1我院申报受理截止时间: 2018年5月8日
2、联系方式:李老师,22866403;电子邮箱:55366595@qq.com
 
附件2:申报材料
 
 
经济与管理学院
2018年4月13日
Tags: 本文暂无Tags!