您现在正在浏览: 首页 » 学院通知 » 教学办
 

关于开展培育国家“万人计划”教学名师专项工作的通知

发布时间: 2018-03-07 07:08:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:160  
摘要:

经 济 与 管 理 学 院 文 件

 

经管教【20187

                                                                                                                                                                                                             

 

关于开展培育国家“万人计划”教学名师专项工作的通知

 

各系、各单位:

为贯彻落实中共中央组织部11部门《关于印发<国家高层次人才特殊支持计划>的通知》(中组发【201212号)精神,经研究决定启动培育国家“万人计划”教学名师专项计划,现就有关事项通知如下:

一、教学成果项目培育机制

学院以立项的方式对国家“万人计划”教学名师进行有目的、有计划的培育。今后校级及以上教学名师申报将优先考虑。本次全院计划培育2个国家“万人计划”教学名师,每个项目培育经费3万元,分两次拨付,培育建设周期原则上为2年。

.要求每个系对所在单位的师资队伍进行一次全面的摸底,选拔师德风范较好、教学能力与水平较高、科学研究与学术水平较高、教学梯队建设与贡献较大的教授申报学院培育国家“万人计划”教学名师项目。

.每个系原则上只能申报培育1位教授, 近学年主讲课程的平均课堂教学工作量达96学时/学年左右,其中每学年必须为本科生主讲一门课程,非现任校级领导,非国家“万人计划”领军人才。

3.学院组织校内外专家对申报的培育项目进行评审,提出评审意见,评审通过予以立项并实施。学院将每学期跟踪培育项目开展情况,促使这些项目经过建设成为国家“万人计划”教学名师的有力竞争者。

二、时间安排

2018320日前,系根据学院文件精神,提出系培育人选;20183月底,学院组织校内外专家对申报的培育人选进行评审,听取培育项目汇报,并提出评审意见;学院根据评审意见,确定成果培育项目,学院发文公布正式立项培育。

三、材料上报

各系将培育项目申报材料于2018322日前交至教学办,并将电子文档发到2714891083@qq.com.

                              经济与管理学院

                            201837

附件

 

1培育国家“万人计划”教学名师候选人推荐表u/cms/www/201803/07070803t9js.doc

2. 培育国家“万人计划”教学名师项目遴选标准u/cms/www/201803/0707083087hn.doc

3. 培育国家“万人计划”教学名师候选人简况表u/cms/www/201803/07070846aqdj.doc

 

Tags: 本文暂无Tags!