您现在正在浏览: 首页 » 学院通知 » 教学办
 

关于对 “福州大学经济与管理学院虚拟课堂和翻转课堂课程建设”立项项目进行中期检查的通知

发布时间: 2017-10-10 02:58:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:112  
摘要:

各单位:

为全面了解、掌握经济与管理学院 “虚拟课堂”和“翻转课堂”课程建设项目执行情况,及时总结经验和成果,从而进一步促进该批项目研究工作向纵深发展,现决定对该批项目开展中期检查工作,有关事项通知如下:

   一、检查方式

学院成立3人以上的检评小组,对项目进行检查并给出明确的检评意见,请有关项目负责人提前做好相应准备。对于本次检评不合格的项目,将停拨另一半项目建设经费。

二、检查内容

对照项目申请书所设定的目标检查建设成果的完成情况,单位检查意见中要说明清楚项目经费的支出是否合理。

三、材料提交:

1、项目负责人填写“经济与管理学院教学改革立项项目执行情况表”,并提供支撑材料。     

21030日前,项目负责人将项目的检评材料(项目执行情况表及支撑材料)提交至学院教学办,并将电子版发到2714891083@qq.com

     附件:1福州大学经济与管理学院 “虚拟课堂”和“翻转课堂”课程建设项目”立项项目名单    立项名单.doc

          2、经济与管理学院教学改革立项项目执行情况表    执行表.doc

        

     经济与管理学院

                                     2017109

 

 

Tags: 本文暂无Tags!