您现在正在浏览: 首页 » 学院通知 » 党办
 

关于组织申报我校2018年度“嘉锡学者”特聘教授奖励支持计划人选的通知

发布时间: 2018-04-17 03:14:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:128  
摘要:

各位老师:

根据《福州大学关于印发“嘉锡学者”特聘教授奖励支持计划实施办法的通知》(福大人〔2016〕50号,见附件1,以下简称《实施办法》)有关规定,现组织开展2018年度“嘉锡学者”特聘教授奖励支持计划人选评选工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

申请者年龄45周岁以上(含45周岁,1973年1月1日以前出生),具有五年以上正高级专业技术职务(2013年1月1日以前聘任),在福州大学服务满十年以上(2008年1月1日以前入校)的在职教学科研人员。其它条件和申报要求依照《实施办法》的规定执行。

二、申报程序

1.申报人填写《福州大学“嘉锡学者”候选人申请表》(见附件2),并按要求提供近十年(2008年1月1日-至今)的应聘材料。

2. 学院对申请人进行资格审核,组织学术委员会进行评审,并将考核推荐意见报送人事处汇总后提交校学术委员会进行评审,评审推荐结果上报校长办公会议审定。

3.于4月23日前将纸质材料报送学院党办312办公室,并将电子文档发送至:gydb@fzu.edu.cn

纸质材料:

(1)《福州大学“嘉锡学者”候选人选汇总表》一式1份(见附件3) 

(2)《福州大学“嘉锡学者”候选人申请表》一式1份(申报人本人签字,拟填写学院(单位)推荐意见)

(3)证明材料一式1份(见附件3,证明材料表格及证明材料复印件装订成册,制作封面、目录、页码,骑缝加盖公章),近十年的学术职务及奖项类、项目及成果类,应由相关业务部门审核认定(见附件5-11);其它突出业绩由学院指定专人审核认定(见附件12)

校人事处联系人:吴红珊 陈育芳 郑雨晗  

联系电话:22865283

                                                           经济与管理学院

                                                               2018年4月16日

附件:请点击下载

1.《福州大学关于印发“嘉锡学者”特聘教授奖励支持计划实施办法的通知》(福大人〔2016〕50号)

2.《福州大学“嘉锡学者”候选人申请表》

3.《福州大学“嘉锡学者”候选人选汇总表》

4. 证明材料清单

5-12.“嘉锡学者”申报证明材料

Tags: 本文暂无Tags!