您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 专业学位中心
 

福州大学经济与管理学院专业学位厦门校友会2018新春茶话会圆满举行

发布时间: 2018-02-07 07:06:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:321  
摘要: 不忘初心,再聚福大。

 

福州大学经济与管理学院专业学位厦门校友会

2018新春茶话会圆满举行


      2018年2月4日,福州大学经济与管理学院专业学位厦门校友会2018新春茶话会在厦门圆满举行。福州大学经济与管理学院副院长卢长宝教授、福州大学经济与管理学院专业学位教育中心唐艳玉老师、福州大学MBA厦门教学中心主任纪志林老师,以及各届新老校友代表齐聚一堂,共话福大学子的昨天、今天和明天。会议由福州大学经济与管理学院专业学位厦门校友会会长陈志雄主持。

 


      卢长宝教授在致辞中说,校友是学校的宝贵财富,是学校提升社会声誉的核心力量,是学校集聚社会办学资源的重要源泉,而母校则是校友永远的精神家园和坚强后盾。校友工作在学校日常工作中具有基础性、关键性的特征,也是推动学校建设一流大学的重要组成部分。他表示,母校将一如既往做好校友会工作,以校友为本,健全和创新校友会的组织体系,相互协同,努力进取,不断开创福州大学校友工作的新局面。


      唐艳玉老师在讲话中介绍了最近一年来,学校在人才培养、文化传承创新等方面取得的新成就、新进展。她指出,校友会的工作要进一步关注广大基层校友,关心和帮助每一位校友的成长和进步,同时,福州大学的发展也需要广大校友的共同努力,为母校献计献策、添砖加瓦。

 

      

      讨论环节,与会代表围绕“如何加强校友组织的自身建设”、“校友会如何参与到学校各项工作和事业发展中来”、“如何利用社会化媒体打造校友信息平台建设”等议题展开热烈讨论,大家结合各级校友组织发展实际,提出了许多具有建设性的意见和建议。福州大学MBA厦门教学中心主任纪志林老师也表示对校友会活动的举行会全力支持。

 

        

           最后,卢长宝教授对福州大学经济与管理学院专业学位厦门校友会提出了殷切希望和美好祝愿。

Tags: 本文暂无Tags!