您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 院办
 

热烈祝贺我院梁红艳老师荣获全省高校青年教师教学竞赛第一名

发布时间: 2018-06-26 03:06:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:485  
摘要:

         6月20-22日,由省总工会、省教育厅主办的福建省第四届高校青年教师教学竞赛在武夷学院举行。福州大学选派4名选手参赛,与全省38所高校的120多名青年教师同台竞技。我院梁红艳老师在众多选手中脱颖而出,勇夺文科组第一名(特等奖),并在理、工、文、思政四个组别的特等奖选手加赛答辩中以优异的表现获得第一名,以全省第一名的成绩代表福建省青年教师参加8月底在浙江举行的全国高校青年教师教学竞赛。

此外,梁红艳还被授予“福建省高校青年教学名师”荣誉称号,根据竞赛文件规定,梁红艳老师可按程序向省总工会推荐申报“福建省五一劳动奖章”和“福建省五一巾帼标兵”。特此,谨向梁红艳老师表示热烈祝贺!
 
Tags: 本文暂无Tags!