您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 院办
 

我院召开离退休教师座谈会

发布时间: 2018-06-14 06:14:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:299  
摘要:

        2018612上午,我院在怡山校区MBA大楼203会议室召开离退休教师座谈会。校离退休处林文泰处长、院党委李玲书记、翁穗平副书记、离退休处陈新霞科长以及学院离退休教师20多人参加了会议。会议由院退休教工支部书记郑声锵老师主持。

会上,林文泰处长介绍了专程来院调研和参加此次会议的初衷。李玲书记向到会的老同志们通报了学院的现状和发展情况,郑声铿锵老师汇报了今年离退休工作的计划。老同志们在会上踊跃发言,就学院的历史变迁、学校60周年校庆活动、养老问题特别是空巢老人问题、本科生教材改革、创新老年人活动等方面进行了积极的讨论,并结合社会的安定稳定大局和自身的见闻、思考提出了有益的意见和建议。老同志们表示,在建校60周年之际,要做学校开展的“喜迎新甲子,助力双一流”主题征文活动的积极参与者,抒写校园情怀、记载学校变迁,倾诉美好时光等等,为学校发挥余热,并要积极参加志愿者活动,老有所为。

最后,林文泰处长充分肯定了我院老同志不忘学校、始终牵挂学校的初心,表示要积极联合学校有关方面的力量整体推进解决老年社会化问题,真正做到老有所依、老有所医、老有所乐。李玲书记也表示,要认真做好老同志们意见和建议的汇总和梳理工作,并表示,学院要结合老同志们的关切和建言,进一步做好学院发展史实的核对工作,进一步加强与老同志的沟通,关心老同志,改进老同志的活动方式等,同时也希望老同志们一如既往地关心学院的建设发展,为双一流学科建设把脉问诊,共同见证学院的发展历史,希望老同志在建校60周年之际,能积极参与学校的校庆活动,做到老有所养、老有所乐、老有所为。

 

 

  

Tags: 本文暂无Tags!