您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 院办
 

我院举办2017年行政人员述职考评大会

发布时间: 2018-01-08 04:16:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:210  
摘要:

 


我院举办2017年行政人员述职考评大会
 

201814日下午,我院在经管中楼307会议室举行2017年全院行政人员述职考评大会。参加会议的有校后勤党委李文涛书记、校资产设备处李光辉处长、党办、校办黄发友副主任、校人事处刘卫东副处长、校社科处程贞玫副处长;以及院党委娄东生书记、院长唐振鹏教授、院党委翁穗平副书记、院党委周强副书记、副院长叶先宝教授、副院长陈可嘉教授、院工会主席郑珍远副教授以及研究院、系教师代表。会议由院党委翁穗平副书记主持。
      会上,来自学院不同岗位的27位行政人员对自己一年以来的工作情况进行了PPT展示,并与领导、专家、同仁一起分享了自己的工作感悟。校后勤党委李文涛书记代表考评专家组进行了精彩而富有建设性的点评,在点评中对我院的行政工作取得的成效加以肯定,并对我院行政人员在述职中的亮点进行了高度赞赏。最后,院党委娄东生书记作了重要讲话,他对行政人员一年来始终坚守在幕后辛苦工作、默默奉献表示由衷的感谢,并高度肯定了我院行政人员一年来的工作和取得的成绩。他指出,“双一流”的学科建设离不开“双一流”的后勤服务保障体系,行政工作平凡而伟大,也需要更加扎实的的专业技能。我院行政队伍这几年来一直不断规范、不断提升,切实保障学院各项工作的顺利运行,且进行卓有成效的大胆创新。希望这支队伍在今后的工作中再接再厉,为学院尽快实现“十三五”规划总体目标,服务好学院“双一流”建设,以更加崭新的风貌迎接2018年,为福州大学建校60周年保驾护航。



 

 



 

Tags: 本文暂无Tags!