您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 学生办
 

我院党政领导喜迎校庆60周年,走访EDP校友会

发布时间: 2018-07-10 04:11:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:483  
摘要:

76日下午,为喜迎校庆,做好筹备工作,我院党政领导李玲书记、唐振鹏院长、翁穗平副书记、周强副书记等一行走访了福州大学经济与管理学院EDP校友会,十多位来自各行各业的优秀EDP校友受邀参加了本次走访活动。

座谈会上,我院党委李玲书记,介绍了我校今年校庆60周年的筹备情况,同时向与会校友通报了我院校友会工作的最新进展,再次强调了加强校友之间联系的重要性。我院唐振鹏院长与在座各位校友共同回忆和分享在经济与管理学院EDP中心的一些学习经历,与会校会反映受益良多。翁穗平副书记提出今后要进一步加强学院教工与EDP校友会之间的联系。周强副书记表示其作为分管学院校友会工作的负责人今后要努力开拓学院校友工作新局面,希望各位EDP校友一如既往地支持学院校友会的工作。随后,在EDP校友会会长福建特力林孵化器管理有限公司林生豪董事长主持下,与会校友鑫兴华教育集团董事长林兴华、福州开发区互联网游戏产业园董事长于桢、福建立品餐饮管理服务有限公司董事长林世伟、福州小马摄旅网络科技有限公司创始人陈茂贵、福建幸福来生物科技有限公司董事长王雪竹、福建大串想食品有限公司创始人刘助、福建众印数码科技有限公司总经理陈凡、福州永百惠贸易有限公司总经理郑培展、福建中安汽车技术发展有限公司董事长何红梅等先后逐一向学院领导纷纷介绍了各自公司和团队的经营发展情况。最后,在EDP会长的带领下。我院党政领导还实地走访参观了福建特力林孵化器管理有限公司、鑫兴华教育集团、福建大串想食品有限公司等公司的实际生产运营情况。走访活动尾声,福州莱茵科技有限公司董事长韩申柱校友特地赶来参与了本次的走访活动。

据悉,我院EDP校友会汇聚了众多优秀的企业家校友,是一个行业特色鲜明的校友会,一直以来,学院党政领导就非常重视此项工作的开展,本次走访活动加深学院与EDP校友之间的了解,进一步促进我院校友会工作的开展。

Tags: 本文暂无Tags!