您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 学生办
 

我院第19届学生运动会暨第14届教职工运动会隆重开幕

发布时间: 2018-05-12 05:06:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:206  
摘要:

512日,我院第19届学生运动会暨第14届教职工运动会在一区田径场隆重开幕。我院党委书记娄东生、副院长陈可嘉、院工会主席郑珍远及各系、办党政工领导老师等悉数到场,院党委周强副书记主持开幕式。

开幕式伊始,国旗护卫队举托国旗从主席台前健步走过。院旗、彩旗、花束队紧随着入场。随后登上开幕式现场的是各具特色的年段方阵展示,他们展现了经管学子蓬勃的青春朝气和积极向上的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

庄严的升旗仪式后,裁判员代表和运动员代表分别宣誓。紧接着,院党委娄东生书记致开幕词,他回顾了近年来我院在体育方面取得的各项成就,强调体育教育一直是学校教育不可或缺的一部份,是全面推进素质教育的重要内容。他同时对运动会提出了两点期望:一是希望全体工作人员秉承公平、公正、公开的态度,恪尽职守,优质高效地完成运动会的工作,维护赛场秩序、守护竞技公平;二是希望运动员们用激情和热血,在保证安全的基础上,不断挑战自我,取得优异的成绩。最后,他宣布运动会开幕,本次运动会正式拉开序幕。

院运会是一次全院性的重大体育赛事,是强化学院体育工作、增强师生体质的重要举措,相信全体运动员能够在本次运动会中发扬经管人勇立潮头、敢为人先的的精神,赛出成绩,赛出风采,再创经管辉煌!

经济与管理学院宣传中心

/林娟梅 图/摄影部 核稿/李欣欣

Tags: 本文暂无Tags!