您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 学生办
 

福州大学经济与管理学院厦门校友会大会暨理事会换届大会顺利召开

发布时间: 2018-05-12 04:31:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:322  
摘要:

201855日,适逢立夏时节,乘着万里春风,踏入夏的生机,福州大学经济与管理学院厦门校友会大会暨理事会换届大会在厦门君泰酒店隆重召开!福州大学校友会领导、经济管理学院院领导、院校友会各级领导对本次会议给予了极大鼓励和支持,在厦经济管理学院校友们和各地兄弟校友会领导们踊跃参与。

厦门校友会总顾问陈津、福州大学校友会会长兼统战部部长程玉敏、福州大学经济与管理学院党委书记、院校友会会长娄东生出席并致辞。福州大学经济与管理学院院长、校友会常务副会长唐振鹏、福州大学经济与管理学院院党委副书记、院校友会副会长兼秘书长周强、福州大学经济与管理学院校友会常务副秘书长、校友会副秘书长、院办公室主任巫朝辉、校友办主任魏风南、经济与管理学院国际教育中心副主任吴华莅临大会现场,厦门校友会秘书长连志雄、经济与管理学院企业界联谊会常务副会长刘洪胜、副会长郭喜国、泉州校友会会长郑真平等也受邀出席。

大会回顾了上届理事会的工作成果,本届会长许德清特别感谢校、院各位领导以及理事会成员、各位校友给予的支持和鼓励,并对本届顾问代表林光栋致以崇高的敬意,正是大家的同心同德,努力进取,才让这次大会和本届理事会筹备工作推进顺利,大会圆满成功!

大会一致通过章程修订版、会费标准,选举新一届理事会组织架构人员。同时,大会选举了许德清为校友会会长,曾井泉为秘书长,谢承等为常务副会长,聂忠鹏等为副会长,苏厦生等为副秘书长。

最后,经管院书记、院长为当选会长及秘书长颁发聘书;当选会长及秘书长为副会长、理事等颁发聘书;学校领导和新一届理事会成员合影,记录下这有意义的时刻!巍巍福大六十载,英才校友满天下,祝新一届经管学院厦门校友会越办越好,谱写校友新华章!

经管学院校友办

 

Tags: 本文暂无Tags!