您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 学生办
 

87届工业管理工程、企业管理专业校友30周年同学会顺利开展

发布时间: 2017-09-27 13:14:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:299  
摘要:

一朝离别,赴天南海北;三十年聚首,忆青葱岁月。916日,87届工业管理工程、企业管理专业校友30周年同学会在院办307成功举行。校友们从全国各地归来,重聚母校,共叙同窗情谊。与此同时,我院院长唐振鹏、院党委副书记翁穗平和十几位老教师也出席了此次同学会。

聚会伊始,唐振鹏院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,他向在场校友表达了母校对校友的思念与期盼,希望校友们有时间常回母校看看。紧接着,唐振鹏院长向大家介绍了数年来学院的发展历程,与大家分享了学院在学科建设、人才培养、师资队伍、社会合作、校园文化等方面的丰硕成果。随后,老教师们和各位校友分别从自身的角度出发,介绍了自己在这三十年中所取得的各项成绩,分享了在此期间或幸福或辛酸的故事。抚今追昔,当年的青涩早已褪去,如今参与聚会的校友在不同的行业从事着不同的工作,有的在政府部门,有的在高校,有的在企业,大家都已经取得了一定的成绩。最后,校友们在院办门口与老师们合影留念。

30年前的风华正茂,30年重聚的回忆与喜悦,都凝聚在这热闹温馨的同学会之中。此次87届工业管理工程、企业管理专业校友30周年同学会促进了我院与校友间的密切交流,使学院大家庭更具凝聚力。  

 

 

 

 

 

 

 

经济与管理学院团委宣传中心

/张雨婷 图/杭适为

Tags: 本文暂无Tags!