您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 党办
 

我院召开离退休教师座谈会

发布时间: 2018-01-26 08:13:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:220  
摘要:

           2018年1月19日,学院在旗山校区经管中楼307会议室召开了离退休教师座谈会。在家的院领导娄东生书记、翁穗平副书记、周强副书记、叶先宝副院长、卢长宝副院长参加了座谈会。

 会上,娄东生书记代表院领导班子向老同志通报了学院2017年的工作情况和所取得的主要成绩,并向大家征求了学院的发展和建设的意见和建议。
 会上,老同志们感谢了学院对他们的关心,表示对学院的关心很有满足感。在座谈中,老同志们还结合自己的感想发表了热情洋溢的讲话,认为学院取得的成绩特别是学科建设取得的成就超过了很多高校,很不得了,表示非常高兴、非常自豪,希望学院今后取得更大的成绩,发展得更好,并寄语进入新时代,学院认真按照党的十九大提出的“两个毫不动摇”,加强学院意识形态方面、思想政治理论课程等方面建设,做出新的成绩。
 座谈会之前,学院还组织了离退休老师到旗山校区参观了图书馆的创意空间和国家大学科技园。
 
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!