您现在正在浏览: 首页 » 学院动态 » 党办
 

2017年青年教师座谈会

发布时间: 2017-09-30 09:30:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:345  
摘要:

2017930上午9:00,我院在经管中楼307会议室召开青年教师座谈会。院党委娄东生书记、唐振鹏院长、院党委周强副书记、陈可嘉副院长、工会郑珍远主席、院党办主任、新引进的教师和部分青年教师参加了会议。

会上,娄东生书记代表学院领导班子在国庆、中秋双节来临之际对教师们致以节日问候,对青年教师提出了要求和殷切的希望。他说,青年教师是一个充满活力的群体,是学院未来发展的动力,希望青年教师们能够适应新形势的要求,鼓足干劲,用心工作,做到教学、科研两不误,在自己的岗位上兢兢业业、默默奉献、做出实绩。

唐振鹏院长强调教师要快乐工作、幸福生活。他指出,学校未来发展的战略是围绕“双一流”大学建设,作为一名教师尤其是青年教师要努力工作,积极为学科的发展奉献自己的一份力量,要不断努力、尽快主动融入科研团队,积极申报科研项目课题,适应今后高校对导师资格的动态要求,共同把经管学院发展得更好、更快。同时,也希望教师们要学会生活、懂得生活,处理好工作与生活的关系。

郑珍远主席也在会上做了发言,并对青年教师们提出了希望。

 

Tags: 本文暂无Tags!