您现在正在浏览: 首页 » 教工之家 » 通知公告
 

关于举办福州大学教职工“小福成长”亲子活动的通知

发布时间: 2017-06-01 03:59:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:0  
摘要:
各位教职工:
为促进青年教职工沟通交流、亲子和谐关系,值此“六一”国际儿童节来临之际,校工会拟举办福州大学教职工“小福成长”亲子活动。本届亲子活动形式为“跳蚤市场”,旨在推广“低碳生活,循环利用”的思想,培养儿童养成爱护环境、资源共享的意识和良好的行为习惯及其表达、组织、应变、理财、社会实践活动等能力,达到寓教于乐、亲子沟通、共同成长的目的。活动具体安排如下:
一、活动时间
2017年6月10日(周六)上午9:30-10:30
二、活动地点
    图书馆福万广场(遇雨移至图书馆一楼走廊)
三、活动主题
物尽其用、良性循环、低碳环保
四、参与对象
子女年龄在5-14周岁的教职工及其子女
五、活动要求
1.原则:虚拟交易、以物易物。
2.分组:3个家庭为一组设置摊位,分工合作。
3.出售物品:
(1)孩子的玩具、图书、文具、自制手工艺品等或家中闲置的物品,新旧均可。
(2)食品、功能严重损坏的物品不可进行交易。
(3)每个家庭限带10件物品。
(4)贵重物品不宜参加交易。
4.货币:交易需使用主办方准备的虚拟货币。
5.布展:主办方准备地垫、价签、记账本、水笔,如需其他材料请自备。参与家庭可自行设置创意招牌、广告宣传语等。
六、奖项设置
活动结束后,通过投票评选出优胜奖。
七、其他事项
1.请参加活动的教职工携子女于6月10日上午9:15前到场签到,由组长到工作人员处领取材料。
2.活动过程中,请各位教职工务必看管好年龄较小的孩子,确保安全。
3.活动结束后,请自觉清场,保持环境整洁。
八、报名方式
请参与活动的教职工自行组队,3个家庭为一组,由组长统一填写报名表(见附件),于6月6日17:00前将报名表电子版发送至校工会邮箱:xgh@fzu.edu.cn。未能组队的教职工亦可报名,由主办方随机分组。
联系电话:22865064,联系人:王老师。

 

Tags: 本文暂无Tags!