您现在正在浏览: 首页 » 教工之家 » 工会动态
 

我院关工委获“福建省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号

发布时间: 2016-12-30 06:49:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:0  
摘要:

12月29日,由福建省教育系统关心下一代工作委员会主办的“全省教育系统关心下一代工作先进集体”评选活动中,我院关工委荣获“福建省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号。

    据悉,为纪念福建省教育系统关工委成立25周年,总结先进经验,树立工作典型,弘扬“五老”精神,推动全省教育系统关心下一代工作不断深化和创新发展,福建省教育系统关心下一代工作委员会对由各地各学校基层关工委推荐上报的52个“全省教育系统关心下一代工作先进集体”予以通报表彰。我院关工委作为我校两个受表彰单位之一,长期致力于塑造学校、家庭和社会共同营造关心青少年健康成长成才的良好氛围,不断助力推动教育系统关心下一代工作更好地向前发展。

Tags: 本文暂无Tags!